Anime Hewan Tapi Sifatnya Lebih Manusia Dari Anime Biasanya! (Rekomendasi)

8.3K ViewsNov 24, 2022

Beastars. Anime hewan yang lebih manusiawi. Ini adalah video reupload dari tanggal 21 Jun 2022. Videonya kena warning jadi gw ga reupload ke bstation. tapi karena ada lomba bth, gua coba edit videonya biar bisa masuk ke bstation. so yeah
Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime

Comments 52

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Purple Kame
    Nov 25, 2022
    Sumpah ini emang seru banget sih. Oiya gua bukan Furry juga oke. Btw gua jadi pengen lanjut s2nya ah [facepalm]baru nyadar gua ada pedelpop. Mirip bangett
    See Translation
    10
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    KODE.002
    Dec 2, 2022
    Tikus kejepit😂😅
    See Translation
    4
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Er Win_3220
    Dec 11, 2022
    SOLID SOLID SOLID
    3
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    bukanpedo
    Dec 28, 2022
    Mending jadi pedo aja bg
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_2038124569
    Dec 8, 2022
    Cara lu bawain animenya yg keren bang santuy aye tpi kek berasa mendalami bat🤣🔥
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Di Antaraaa~~~~
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Bang bahas anime Ter anying di muka bumi X-ARM
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    MEGATRON-san
    Jan 27, 2023
    Aku gagal paham karena video pertamanya" kok itu mobil bisa ada suaranya begitu"🤔
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1999541529
    Jan 27, 2023
    Setuju sih,aku nonton anime ada cewek yg bicaranya kek di imut imutin nada tinggi gitu langsung stop nonton,cari anime lain. Biasanya di eps pertama kesannya bagus banget masuk eps 2-3 mulai muncul cewek cewek sok imut,dah berhenti nonton
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1313167782
    Jan 22, 2023
    Sumpah bang soundtracknya emang bagus
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    mmoiu
    Jan 19, 2023
    Furry
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Agus Miftah Banani
    Jan 12, 2023
    Zootopia
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Sumpah lu asyik bg
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    FaizMation
    Dec 21, 2022
    Gw nonton beastar episode dimana legosi dan si kelinci betina di kamar hotel di situ gw Ter*ngs*Ng Seketika gw sadar sialan ini binatang co Dan gw berpikir lagi Bentuk tubuh mereka mirip manusia gaskan ajalah :v
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    bili_1086597842
    Dec 16, 2022
    8964
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    DikoTejo
    Dec 14, 2022
    Gua suka bawaan lu, Bang. [Premium_No1]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    sendok3064
    Dec 10, 2022
    w blm nonton nih anime tp w punya tebakan kalo opening atau ending nya pake lagunya Yoasobi - Kaibutsu (Monster). Komen kalo w salah ya wkwkwkkw
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Lion_00
    Dec 9, 2022
    BeaStars
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    LightOz
    Dec 8, 2022
    Saran gwh sih baca manga nya ,alasan nya genre thriller nya lebih dapet dimanga(menurut gwh)
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    !killua
    Dec 8, 2022
    Asmodeus jadi gurunya 😆
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator