Rekomendasi Kumpulan Anime Terbaru! Ringkasan Kocak Anime Musim Fall 2022 - Part 2

15.8K ViewsNov 17, 2022

Part 1: https://bili.im/59fp9wM Ringkasan Kocak adalah series yang gua buat untuk ngerangkum semua anime dalam satu season menjadi satu video. entah dengan meringkas sinopsisnya, atau ngeroasting animenya, atau ngepuji animenya. seterah gua pokonya. Youtube : Robyn Aja Bstation : Robyn Aja Instagram : robynajareal lu bisa support gua dengan buang - buang duit lo di : https://saweria.co/RobynAja #animeterbaru #animeindonesia #rekomendasianime
Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime

Comments 50

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Robyn Aja
    CreatorNov 18, 2022
    sorry ya, part 1 nya masih di tinjau sama pihak bstation gatau kenapa. tapi kalian masih bisa enjoy nonton part 2 tanpa part 1 kok. so yeah tonton aja
    See Translation
    9
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Thaaaa.
    Nov 19, 2022
    Jujur bang suka banget sama gaya bicara lo, pembawaan nya ga menye menye dan ga bertele-tele, jokes nya juga masuk dan kesan nya ga maksa. Dah lama nyari video gini yang gaya penjelasannya kayak lu bang, akhirnya nemu juga wkwk. Keep it up bang 😆
    See Translation
    15
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1901465794
    Nov 18, 2022
    anjir mood bet liat ni vid wkwk
    See Translation
    14
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    MasImron
    Nov 22, 2022
    Enjoy bgt pembawaannya. Tau² udah selesai aja.
    See Translation
    4
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    kyouyasataGF
    Dec 7, 2022
    Hahaja lucu bgt pembawaannya
    See Translation
    3
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Saadya
    Nov 18, 2022
    Bg roby ini adalah adalah salah satu org selain Distrik Anime dan Cleansound Id yg menjadi motivasi gw buat semangat bikin konten modelan review gini dengan bahasa yg santai dan lucu. And gw baru tau anjir kalau bg roby ini buka lapak di bstation. untung aja gw di rekomendasiin sama bstation cokkk. semangat terus Idol
    See Translation
    3
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1560575468
    Dec 28, 2022
    Ending yg sangat brutal [lol]
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1129121790
    Dec 4, 2022
    Eternity bg keren parah tu anime bener² anime yg sangat menyenangkan sangat menyenangkan kan kan kannnnn....
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    saikopet_kun
    Dec 3, 2022
    Saran anime genre olahraga dong menn Bosen anime sekai,romance mulu[noprob]
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    na13mrch
    Nov 26, 2022
    recommended[clap]
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_2113500135
    Nov 21, 2022
    OI BANG BUAT REKOMENDASI ANIME ROMANCE ECHI, KAYAK FUUFU IJOU
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Robyn Aja
    CreatorNov 19, 2022
    part 1 dah keupload coi https://bili.im/59fp9wM
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    sijen
    Jan 13, 2023
    Anjir lucu cok wkwkwkwk
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Win Anugrah
    Jan 13, 2023
    Player ml 🗿👍😭😭😭😭🙏🙂
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    nyiwsya
    Jan 5, 2023
    05:12 anjayy gua bener[lol]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Gasa.syahputra
    Jan 2, 2023
    Anjir seru bet
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    bili_1026608694
    Dec 29, 2022
    Sumpahh nih aku baru nonton konten mu bang.. dan ini baru pertama kali lihat review modelan mu,, kayak aneh tp masuk akal dan gampang dipahamin plus ada jokes nya.. out of the box super mind blowing dan keren bang.. ngomong" semua dah nonton aku bang.. 😅
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Makima Chan1
    Dec 29, 2022
    Seru bett cara penyampaian nya bang [cheer]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Pengensteak2 Boleh
    Dec 29, 2022
    Kek nya seru deh bang, kalo nongki bareng lu 😂🤣
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    am_i_you
    Dec 28, 2022
    Gw dukung lu bang, semangat!!
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator