danmaku icon

SHINUSAGI BIJU KELINCI EKOR 10 KAGUYA ADA PADA HIMAWARI - EPISODE BORUTO TERBARU (WHAT IF)

332 ViewsMar 30, 2024

Apa yang menjadi menarik dari himawari sekarang ini setelah jura melihat bahwa dalam diri hima punya kekuatan luar biasa besar, dan itu berhubungan dengan bijuu ! telah banyak yang mempresepsikan jika itu kurama ? chakra ekor 9 atau bahkan kurama menjadi jinchuriki dari semua bijuu ? well itu ngga ada yang salah bener sih sob, namanya juga prespektif, tetapi yang mungkin luput dari hipotesa kita kemarin, kenapa hima malahan bisa aja tak membangkitkan itu, tetapi sesuatu yang lebih besar lagi, sesuatu yang terhubung dengan kaguya dan sesuatu yang jelas beterkaitan dengan bijuu karena akan memiliki akses jika memilikinya, yah bijuu ekor 10 sob!Shinusagi!
warn iconRepost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime