danmaku icon

Jujutsu Kaisen Season 2 Shibuya Incident Arc

46.2K ViewsAug 24, 2023

Jujutsu Kaisen Season 2 Shibuya Incident Arc Tayang mulai 31 Agustus 2023 Pukul: 23.00 WIB Untuk di WITA/WIT Tayang mulai 1 September 2023 Pukul 00.00 WITA/ 01.00 WIT Sinopsis: Di kota Shibuya di mana "buku" telah diturunkan, pertarungan dahsyat dengan suatu teknik akan terjadi! Kisah yang lebih berskala dan sejumlah adegan pertempuran spektakuler para penyihir yang akan membuat Anda takjub more info: website: jujutsukaisen.jp twitter: @animejujutsu
warn iconRepost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime