ANIME INI MC NYA TERPAKSA MENJALANI HUBUNGAN PERCINTAANNYA ATAU MENIKAH

9.1K ViewsApr 3, 2023

Holla Kenimelovers yoo balik lagi dengan mimin disini, dah lumayan lama ga upload sorry man teman, ada masalah di device mimin, so jadi kali ini admin akan bagikan anime romance lagi nih.. semoga bermanfaat dan cepat cepat punya jodoh :) Makasih yang udah support Channel ini :) Stay Kepoin Anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thumbnail : Cardcaptor Sakura (Char : Sakura Kinomoto dan Syaoran Li) Judul lagu : 1. Intro : Zero Centimeters 2. Anime 1 : Nao Toyama - Tomoshibi no manimani (Openingnya) 3. Anime 2 : Roys - Can't You Say (Endingnya) 4. Anime 3 : Sangatsu no Phantasia - Shikaku Unme (Endingnya) 5. Anime 4 : Tomadoi - recipe (Openingnya) 6. Anime 5 : Hitomi Kaji - Eyes (Endingnya)
Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Comments 45

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Udah semua sih bang ☕🗿 mau nanya S2 otonari no tenshei sama kapan ya 🗿
    See Translation
    4
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    akagami.no.firly
    Apr 4, 2023
    Udah gw nonton semua bang🗿🛐🛐
    See Translation
    3
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Ren Oniichan
    Apr 9, 2023
    Semangat Bang, Mampir Juga Bang [StellaAndDianna_LikeIt]
    See Translation
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    Sobat Otaku
    Apr 5, 2023
    Mantap bangg, semangat terus , jangan lupa mampir (⌒▽⌒)
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Mas Aria
    Apr 4, 2023
    Mantap bangg , semangat terus , jangan lupa mampir
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    ryuuseigunraigan
    Apr 3, 2023
    Koi to uso itu, endingnya nikahin dua duanya yh? Mantep sih wkwkw
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Rivo_Terserah
    Apr 8, 2023
    Terpaksa, ujung2nya baper juga
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Ren Oniichan
    Apr 7, 2023
    Semangat Bang ฅ'ω'ฅ
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    RedRebornQueen
    Apr 6, 2023
    Follbeck bro
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Anime 愛 Art
    Apr 5, 2023
    Thank you bro, this is awesome👏🔥💪
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Aorysan
    Apr 4, 2023
    Eh tau² erika sama nagi ketuker pas lahir wkwk😂
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Felouch Xenpai
    Apr 4, 2023
    𝙋𝙧𝙚𝙨𝙚𝙣𝙩 🔥♥️
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Tu'bim CHN
    Apr 4, 2023
    Semangat min , jangan lupa mampir "(^=^);
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Onmyouji kalo di translate min itu dukun
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Dryadd
    Apr 3, 2023
    mangstap bang [cheer]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Copslayer_
    Apr 3, 2023
    Mikakunin sih yg w suka
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    IrmanKun
    Apr 3, 2023
    Udah aku duga, kalo koi to uso bakal masuk😭☝🏻
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    MOMENTANIMEID
    Apr 3, 2023
    1. Anime ini belum pernah gw tonton karena mungkin Chara nya full cowok dan cewek nya cuma 1 doang sih [StellaAndDianna_SecretlyObserve] 2. Koi to uso juga salah satu Romance yang menarik sih karena ada unsur NTR nya itu ada yg terpaksa dan tidak apalagi karena sistem pemerintah jepang jadinya ceweknya beda dengan yang disukai [StellaAndDianna_Shocked] 3. Anak tertukar malah disuruh nikah [StellaAndDianna_LOL] dan ada banyak konflik sih 4. Anime ini malah lebih ke komedi sih apalagi gw suka lagu nya dan ceritanya juga sih , cocok nih yang lagi cari anime romcom [StellaAndDianna_Yay] 5. Kalau yg ini sih Romance nya dikit cuma gw suka sih jalan ceritanya, lagu nya apalagi yg dulunya gak suka malah jadi suka [StellaAndDianna_HeartEyes]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    GnnzSenpai
    May 8, 2023
    Sousei no onmyouji opening keduanya pling enk didengar
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1467195317
    May 1, 2023
    Spring 2023 Anime You NEED to Watch! https://shrinke.me/GjzU6zt
    Reply
    Report