There are no coincidences in the world, just as everything is inevitable! 【One Piece / Old and New E

110.1K Views05/08/2022

creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime
Captain's order
4:14
sasuke mode
0:26

Comments

avatar

Send

  • avatar
    PembantaiWibu.
    08/08/2022
    "Hargailah suatu pertemuan karena setiap pertemuan pasti akan ada perpisahan"[hug]
    106
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Viich Klau
    11/08/2022
    Siapa perempuan yg menit terakhir yang berkata "LUFFY AKU AKAN MENUNGGUMU"
    33
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Apex_Hub
    07/08/2022
    This gives me chills.But did you know that Shanks is actually just using Luffy.
    25
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Khairul Aqsha
    13/08/2022
    Grafik nya knp bagus jir ;)
    10
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Paul Xyz
    12/08/2022
    Bilang kek klo ada efek bawang nya
    16
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1384074094
    14/08/2022
    Lebih suka yg kek gini dri pda jedag jedug gk jelas🗿
    11
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    KAMADOTAKERU
    11/08/2022
    I know what one piece is.One piece is friendship trust me its friendship
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Bleach4
    10/08/2022
    Who the fuck is reilly
    6
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Nnton potongan gini aja nangis yaampun [sob]
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1564719278
    15/08/2022
    Kalian tau gk sebenarnya yonkou pertam itu joy boy,dan yg ke dua yg rambut merah tapi bukan shanks, yg ketiga baru shanks
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Going merry 😭
    5
    Reply
    Report
  • avatar
    MonkeyD_Yukii
    25/08/2022
    What movie?
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    riyan4533
    16/08/2022
    Merinding cukk
    3
    Reply
    Report
  • avatar
    LoveCiel
    10/08/2022
    Lúc đầu tôi cứ tưởng vua hải tặc kiếp trước là cha luffy chứ trời ạ 👍❤️ nhìn từ tính cách đến hành động giống như đúc thế thì ko nghi ngờ đc đúng ko với lại nhìn cái mũ gia chuyền kìa [omg][embarrased][eyesore][speechless][shrug]
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    gisela marcelyn
    27/08/2022
    Kok keren ya?
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    Shortgirl
    24/08/2022
    My grandama:*good at sports* My mom:*good at cooking* Me:*crying over a sad anime* 😥👆
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    Gua bingung mau senang atau sedih karena one Piece sebentar lagi mau tamat katanya jadi sedih gitulah yah mudah mudahan nanti setelah one piece tamat ada anime yg bagus, seru,bikin penasaran dan menarik seperti one piece
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1564719278
    15/08/2022
    Maksudnya yg ke tiga roger, dan yg ke empat si pak tua
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    JuEh
    14/08/2022
    Ko ada Franky anjir pas si Luffy ngajak Chopper jadi cru nya
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1015289771
    14/08/2022
    Ngeri editan ya
    2
    Reply
    Report