Oktober full

3.7K ViewsNov 6, 2022

creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime
😌
1:16
Naruto | edit
0:12
Duo 🌱
0:29
🥺
0:43

Comments 29

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    penyiksa_kecoa
    Nov 7, 2022
    Sering banget dah nemu kimetsu rilis oktober thn ini padahal rilis thn dpn
    See Translation
    24
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    _.dorayaki._
    Nov 6, 2022
    Bukannya demon slayer rilisnya tahun 2023 ya?
    See Translation
    9
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    WATASHISINTADES
    Nov 11, 2022
    Gue tebak lu lgi -Lu lagi megang hp -Lu lgi duduk/rebahan -Lu blm like komen gue -Lu membacanya di dalam hatimu🤪
    See Translation
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Asri Asri_8196
    Nov 9, 2022
    Kimetsu no ya3ba rilis 2023
    See Translation
    4
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1892681017
    Nov 6, 2022
    Demon slayer rilis Maret 2023
    See Translation
    4
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Lif.....
    Nov 11, 2022
    Demon slayer udah tayang dikepang tapi prioritas premium dan belum dirilis tahun ini di indo....entah kapan 😔
    See Translation
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    N1u19a
    Nov 11, 2022
    Nonton kimetsuno yaiba s3 nya dimana?
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    YuuIch
    Nov 8, 2022
    oktober full senyum
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    DakwahIslam
    Nov 25, 2022
    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh semuanya bantu tonton video saya
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    rinnnt
    Nov 21, 2022
    Mo nanya dong kalo chainsaw man ada dimana? Soalnya aku udah cari disini ga ada animenya
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    最強の魔王
    Nov 19, 2022
    2023 full senyum sihh soalnya bnyk bngtt anime atau kelanjutan anime yang rilis yhh misal kimetsu no yaiba trs maou gakuin,haikyu,tokrev yhh gw ga terlalu suka nonton tokrev sihh tpi gw tonton kok,classroom of the elite, dll sebenernya masih bnyk tpi gw mls bnyk" mff gw cuman tau kelanjutan anime doang, klo anime yang rilis tahun 2023 gw ga tau
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    sussybaka2
    Dec 29, 2022
    2022 atau 2023?
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Syafa Alaulia
    Dec 21, 2022
    Kimetsu no yaiba rilisnya bulan april
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Stypynx
    Nov 14, 2022
    Knp mob psycho di no 9 ajg, padahal better written daripada yg lain
    See Translation
    Reply
    Report

No more comments