8 Anime Dimana MC Menjadi RAJA IBLIS Setelah Berpindah Ke Dunia Lain

64.9K ViewsJan 11, 2023

Seiyuu : Amy Editor : Kay Anime Thumbnail : Bungou Alchemist Welcome to LoliMeIndo, Jika kalian belum nemu list animenya divideo ini, liat juga video aku yang lain ya!!
Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime

Comments 86

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    riya_sama
    Jan 11, 2023
    Maou-sama, Retry! (12ep) Isekai Maou to Shoukan Shoujo (10ep) Tensei Shitara Slime Datta Ken (24ep) Kyou Kara Maou! (78ep) Trinity Seven (12ep) Overlord (13ep) Mairimashita! Iruma-kun (23ep) Tsuki Ga Michibiku Isekai Douchuu (12ep)
    See Translation
    48
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    SmuaCweNyakitin!!
    Jan 12, 2023
    Kemarin pas saya kesekolah ada bocil nangis, terus saya tanya knp nangis, katanya sepeda nya ilang padahal baru aja beli, gk nyangka aja di sekolah masih aja ada orang jahat. Saya kasihan gk tega liat dia nangis akhirnya saya ajak dia ke rumah saya buat ambil sepeda nya.
    See Translation
    11
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    NekoRashi
    Jan 19, 2023
    Entah mengapa, aku paling benci anime yg cuma 12eps
    See Translation
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    riya_sama
    Jan 11, 2023
    Overlord itu punya Season yah sekadar note😄
    See Translation
    5
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    bili_2057709868
    Jan 17, 2023
    Pengen admin nya
    See Translation
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    ReEyeZ
    Jan 14, 2023
    Gachanya wangy pasti wkwkw
    See Translation
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    daishinkannnn
    Feb 27, 2023
    Knp ya, channel channel yg suka rekomendasiin anime anime MC raja iblis suka pake thumbnail ngasal, dan kaga ada di isi videonya, kocakk kocak
    See Translation
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Pokemon-Series
    Feb 17, 2023
    Rekomendasi anime pertama kurang menarik dengan karakter MC nya om om [duh][embarrased]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1204287840
    Jan 28, 2023
    Thumbnail?
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Tulis Komentar Ramah (^▽^)
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Zagat S
    Jan 13, 2023
    udh nonton semua[moai]
    See Translation
    1
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Sobat Sahara
    Mar 13, 2023
    Rekomendasiin pliss!! Gw cuma nonton Rimuru doang
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1912045059
    Mar 10, 2023
    3 anim yg belum guwe nonton
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Raditia Vivo
    Mar 8, 2023
    Trinity Seven (12ep)
    Reply
    Report
  • avatar
    Fahmi Azkia
    Mar 12, 2023
    Kak ada GK anime yg kaya rimuru?😅
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_2056565545
    2 days ago
    Thumbnail nya apa nama anime nya
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    irumi-kun.
    Mar 3, 2023
    He5i#&? %) ;🙉3") #63@/7# akhirnya anime fav aku ad di video kaka
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Yg nomor 2 gak baik untuk anak anak
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    TOMIOOOOOOKA
    Feb 15, 2023
    Yg di gambar awal judul animenya apa yg pass di lobyy
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    ETHERIOUS.N.D
    Feb 13, 2023
    Udah gw nonton semua
    See Translation
    Reply
    Report