Cara Masuk ke Isekai

8.9K ViewsNov 19, 2022

Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime

Comments 46

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Sampe melibatkan martin🗿
    See Translation
    11
    Reply
    Report
  • avatar
    Kimezuka
    Nov 20, 2022
    Ga salah tapi ga benar
    See Translation
    9
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    SmuaCweNyakitin!!
    Nov 21, 2022
    Di daerah saya dulu sering terjadi kehilangan hewan ternak ,warga mengira itu di akibat kan oleh ular atau hewan buas lainya. Tapi alhamdulillah sekarang sudah tidak kejadian lagi semenjak saya pergi merantau
    See Translation
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    あえ100
    Nov 23, 2022
    Gelap
    See Translation
    4
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1654754749
    Nov 20, 2022
    Percobaan sekali seumur hidup
    See Translation
    4
    Reply
    Report
  • avatar
    Andreas Pnk
    Nov 20, 2022
    Bang tutor agar emak ngak marah kalo kita gak makan bekal di sekolah
    See Translation
    3
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1563598409
    Nov 20, 2022
    Waahh bagus sekali
    See Translation
    3
    Reply
    Report
  • avatar
    David-Martinez
    Nov 20, 2022
    Cara masuk isekai: bergadang main game RPG sampai meninggal
    See Translation
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    nurulaulia
    Nov 20, 2022
    Wah patut dicoba nih
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    gthunder
    Nov 20, 2022
    Wah[moai]
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    Jamet_Tobat
    Nov 21, 2022
    Btw gw lagi nyobain🗿🙏
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    ceni
    Nov 21, 2022
    bg cara botakin palak bapak kw gma
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    ItsShanks
    Nov 20, 2022
    Cara pertama begitu mudah kalian memperlukan aktifitas sehari-hari, kalau mau lebih cepet pake cara ini: /Summon Angel of Death Nah cara kedua kalian kebalikannya aja ga perlu aktifitas cukup rebahan sambil main hp 48 jam nonstop entar kalian udh melayang, cara cepatnya kalian ke gedung tinggi bareng temen, bawa kasur, ke atap terus kalian tiduran di kasurnya terus kalian minta temen dorong, selamat kalian sudah melayang. Radak-radak, wajar.. GABUT🗿👍👆
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Selamat mencoba ini lagi mencoba idup sampe tua 🗿
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    miku_ft_cokzz
    Nov 20, 2022
    Coba cara agar waifu jadi nyata
    See Translation
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Andreas Pnk
    Nov 20, 2022
    Bener cok
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Diki.w[ID]
    Nov 20, 2022
    Wow [moai]
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1001380984
    Dec 11, 2022
    Bangke
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Meguriel
    Dec 8, 2022
    wah wah nggak mungkin bang kalo meninggoy ya nggak terbang tapi ditanem di kuburan
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    gruh
    Nov 25, 2022
    Semua ke surga ajay gelap tapi
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies