Anime Bocchi the Rock Season 2...

10.9K ViewsDec 25, 2022

Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Comments 52

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    RimuruII_1927
    Dec 25, 2022
    Harusnya bisa sih ini dapet S2 cuman tergantung author lah... Semoga aja dapet
    See Translation
    38
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    damselete
    Dec 26, 2022
    Bocchi the best waifu top 1 berturut turut selain elaina semoga aja gk kek elaina yg nunggu season2 Ampe lumutan๐Ÿ—ฟ
    See Translation
    24
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Penyambut_Ramadhan
    Dec 25, 2022
    Bismillah yuk bisa yuk author, S2 nya banggain fans nya bocchiโ˜•๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™
    See Translation
    15
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Rokunin
    Dec 25, 2022
    The best anime slice of life tahun ini
    See Translation
    13
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    YoshitakaPutra
    Dec 25, 2022
    Udh punya full album lagunya dan hi res pula
    See Translation
    10
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Hanif.af
    Dec 29, 2022
    Gw punya saran buat yg masih mau nonton bocchi, tinggal nonton ulang aja kan gampang๐Ÿ‘‰๐Ÿคฏ๐Ÿ‘ˆ
    See Translation
    8
    Reply
    Report
  • avatar
    bambang128
    Dec 25, 2022
    The Goattt
    7
    Reply
    Report
    Liked by the creator
  • avatar
    Rahman Adja
    Jan 10, 2023
    ๐š‚๐šŽ๐š–๐š˜๐š๐šŠ ๐š‹๐š’๐šœ๐šŠ ๐š๐šŠ๐š™๐šŽ๐š ๐šœ2 ๐š—๐šข๐šŠ ๐š”๐šŠ๐š—๐š๐šŽ๐š— ๐šœ๐šŠ๐š–๐šŠ ๐š ๐šŠ๐š’๐š๐šž ๐š”๐šž ๐™ฝ๐š’๐š“๐š’๐š”๐šŠ ๐š’๐š“๐š’๐šŒ๐š‘๐š’
    See Translation
    3
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    ้ป’Hendrick
    Dec 26, 2022
    i got scammed i thought it would be a full english until i clicked
    2
    Reply
    Report
    Liked by the creator

    More replies

  • avatar
    Yusuf Raztafara
    Dec 26, 2022
    Moga ada s2+tambahan genre h ecchi๐Ÿ—ฟ
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Izum_yuu.12
    Dec 26, 2022
    Anime musical terbaik
    See Translation
    3
    Reply
    Report
  • avatar
    mamangYere
    Dec 26, 2022
    Itu harusny ada s2 ny soalny bochi blm coba new gitar ny
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    AlyiSama
    Dec 29, 2022
    Tapi kalo baca manga gabakal sama soalnya lagunya ga kedengeran๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    See Translation
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    Baca manga nya dimana ? Bagi link klo ada
    See Translation
    1
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Kuturu
    Dec 25, 2022
    Baca manganya di mana sih yg tau infoin donk
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    MaslytAnas
    Dec 27, 2022
    kok di hari sabtu ada ep 13-nya guys??
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Arif Revo_7952
    Dec 25, 2022
    Semoga aja ada S2 plus ke absurdanya di pertahankan ๐Ÿ˜
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    DanYamada
    Dec 25, 2022
    Moga dapat s2
    See Translation
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    keintod
    Feb 13, 2023
    Moga bocchi anu ny g di nerf lagi lah y ๐Ÿ—ฟ
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Salma.....
    Jan 28, 2023
    Ayo kita berdoa bersama minna semoga bocchi ada season 2 Awokawokawok
    See Translation
    Reply
    Report