She just wanted a playmate...

41.3K ViewsNov 19, 2022

Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Recommended for You

  • All
  • Anime

Comments 81

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Kaya gratik kenal🗿🗿
    See Translation
    15
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Please tell name 🥺
    13
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Mevarst
    Nov 23, 2022
    Anime name ?
    13
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Cepek Andalan
    Nov 21, 2022
    Name
    5
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    soilnecessary
    Nov 20, 2022
    Saya tidak tahu tentang keseluruhan pertunjukan, saya hanya berbicara tentang klip ini. Jika kekerasan dianggap sebagai norma oleh orang bodoh dan orang yang dilecehkan, bukankah sedih dan Anda Judulnya hanya ingin teman bermain . Saya tidak mengerti skalanya. Ketika yang satu lebih lemah dari yang lain, maka itu bukan main-main, itu hanya kekerasan
    See Translation
    6
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1319991897
    Nov 29, 2022
    Karena di potong potong videonya jadi kocak bukan sedih :v
    See Translation
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    munifkerabat
    Nov 23, 2022
    Fix videonya nyolong, gk ada judul
    See Translation
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Knyven
    Nov 28, 2022
    Title?
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Hi Hi Thỏ
    5 days ago
    tên anime làm j vậy
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1546291428
    6 days ago
    Sauce please
    Reply
    Report
  • avatar
    Amirul Huda_0185
    Jan 21, 2023
    Definisi kecil jadi teman besar jadi lawan 🙃
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Holem
    Jan 20, 2023
    What's anime
    Reply
    Report
  • avatar
    ShiroganeMiyuki317
    Jan 21, 2023
    j
    Reply
    Report
  • avatar
    darklutfi
    Jan 6, 2023
    Bang anime kok sedih banget karena anak yg mau berteman sama monster itu malah di serang monster sampai luka parah anak [cry][cry]
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    darklutfi
    Jan 6, 2023
    Bang itu anak yg ingin berteman oleh monster kan gak mungkin karena aja monster pas masih kecil aja uda nyerang anak yg ingin berteman dengan monster pas dewasa lagi monster aja tetap nyerang anak sampai sampai tubuh anak terluka parah tapi anak malah mengawatirkan monster yg nyerang dia bingung gw kok bisa anak kecil malah ingin berteman sama monster pembunuh[omg][cry][think]
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    sayap mas
    Nov 26, 2022
    Judul ato gw report🗿
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    xXSHINJIROXx
    Nov 25, 2022
    Nooo.....
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Yami Densetsu
    Nov 24, 2022
    Sauce?
    Reply
    Report
  • avatar
    adrilprayogi
    Nov 24, 2022
    O gg
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Mevarst
    Nov 23, 2022
    Rawr
    See Translation
    Reply
    Report