NGAPAIN DEK 😂

12.4K ViewsNov 20, 2022

Repost is prohibited without the creator's permission.
creator avatar

Comments 20

  • Best
  • Recent
avatar

Send

  • avatar
    Ann30
    Nov 21, 2022
    Smooth banget pake skin 11.11 hp gw sedikit frame di ultra [sob]
    See Translation
    4
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Sahyu-chan
    Nov 22, 2022
    Di rank jgn smpe ktmu limbo amin[sob] akwkw ntr jdi fider aku[facepalm]
    See Translation
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    ikie2
    Jan 8, 2023
    Bang lu pake emblem mage atau assasin bang sama build nya dong kadang musuhnya tebel ga bisa kebunuh
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Kamu Nanya_1991
    Dec 6, 2022
    Panutan [sick]
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    Zefanya Manuel
    Dec 2, 2022
    Anjirtt kecepetannya bisa kalahin fanny(๏_๏)Σ(っ゚Д゚;)っ
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    gthunder
    Nov 26, 2022
    Di tembak Lesti yg udh full build bisa ilang gk tu 1 kali hit[brilliant]
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    abiloso
    Nov 25, 2022
    Kernnn, ku main gs udh slow hand wrny rendah
    See Translation
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Alfan Nurdiansyah
    Nov 25, 2022
    Music?
    Reply
    Report
  • avatar
    Syahid_Alwi
    Nov 24, 2022
    salfok ama retrinya[sob]
    See Translation
    Reply
    Report
  • avatar
    miku_ft_cokzz
    Nov 23, 2022
    Hahaha kalo ketemu Limbo di glory aamon gw auto mode mpl njirt
    See Translation
    Reply
    Report

No more comments