Upload

kochiyose pak kades emang ga ada obat

29.7K Views31/07/2022

creator avatar

Recommended for You

Comments

avatar

Send

  • avatar
    RAHIM×_×
    04/08/2022
    Itu bukan kuciose naruto
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1608774116
    05/08/2022
    Kenapa rambut pink di liatin,jadi gak asik lah v
    8
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    lord_turu
    5 days ago
    Sekarang sakura gk baban ya bund ☕🗿
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Edotensei
    04/08/2022
    Luffyyyyyyyy, [sob]. Eh salah narutohhhh[laugh][available]
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1432043076
    03/08/2022
    episode brpa bg
    2
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    [loveit]
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1636826357
    09/08/2022
    sayangnya pas udah gede botak ;)
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1636826357
    09/08/2022
    reflek bilang "iiiiiii astaga ganteng kali pacarkuuhh"
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1161253149
    06/08/2022
    Nama lagu nya apa bang?
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    Muhammad_Ihsan_
    4 hours ago
    Di momen ini kelihatan semua penduduk Konoha mengandalkan Naruto dan Dsni Naruto mulai banyak yg mengakui
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1691555200
    2 days ago
    Judul anime 😌
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1502075864
    2 days ago
    Judul lagu nya apa
    Reply
    Report
  • avatar
    Yao Tee Fuk
    3 days ago
    Itu yg kuciyose nenek katak. Bukan pak pak kades. Malah pak kades yg di summon
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1689169229
    3 days ago
    Moon maaf itu kuciose nya shima bukan naruto, saya punya saran buat anda mending tonton dulu smua episode nya biar tau
    Reply
    Report
  • avatar
    haztylla zahra
    3 days ago
    Btw yang manggil itu istri nya katak kecil tua yang ijo Gw dah nonton ampe tamat
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1227072485
    6 days ago
    Kok manga gue tsunade x Naruto ya ngab 🗿
    Reply
    Report
  • avatar
    YRFFEZ
    6 days ago
    [Shinsengumi_Indifference][Shinsengumi_Angry]
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1239763141
    07/08/2022
    Naruto onegai
    Reply
    Report

No more comments