Upload

Luffy lah yg paling menderita🙃

39.2K Views26/06/2022

creator avatar

Recommended for You

Captain's order
4:14
Medusa
1:41

Comments

avatar

Send

  • avatar
    bili_1637127907
    30/06/2022
    Semoga aja lufyy bisa membalas dendam kpda semua angkatann lautt [pleasant] kalau sudah menjdi raja bajak laut
    51
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1692380583
    26/06/2022
    Eps brp
    6
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    AnginCokkk
    05/07/2022
    Kalian pas gabut pasti nonton ulang anime/main game gua mau nanya ke kalian mau gak nonton ulang one piece pas gabut?
    3
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    LuffyLa
    13/07/2022
    Semua krunya pengen pulang hari itu juga
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_2064668763
    08/07/2022
    Tumben biasanya krunya yang menderita [duh][boring]
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    mongkeydluffy1
    30/06/2022
    🥺
    2
    Reply
    Report
  • avatar
    LuqmanArya69
    22/07/2022
    Dulu gua kira waktu ace mati luffy bakalan kaya naruto jadi overpower setelah melihat seseorang yang berharga nya disakiti atau mati...
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    kuroasi
    13/07/2022
    Pen download masuk galeri gmn yak
    Reply
    Report

    More replies

  • avatar
    bili_1729961818
    03/07/2022
    Malah ikut nangis lagi aku..
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    Araa.Slebewww
    29/06/2022
    🌋🍩😊
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1271991904
    23/07/2022
    Gw nangis jir
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1663515378
    23/07/2022
    song?
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1731651082
    19/07/2022
    Sad moment..
    Reply
    Report
  • avatar
    queen_of_blue
    16/07/2022
    Orang yang paling tersakiti adalah orang yang selalu tersenyum misalnya luffy dari one piece Tanjiro dari demon slayer Boruto dari boruto naruto next generation [sob][sob]
    1
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1890394042
    10/07/2022
    Pengen gw tonjok garp diem doang untung luffy gk dendam ama garp
    Reply
    Report
  • avatar
    bili_1271702118
    07/07/2022
    Dari tiktok gw ada vidiony
    Reply
    Report

No more comments